?
首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 决算公开
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 党派团体 ?关键字:     
?

加强联系 推介梧州

——梧州市工商联赴南宁市考察调研异地梧州商会建设工作

作者: 吴文维    日期: 2018-7-27    来源: 梧州政协网

会议现场。

为更好地推进异地梧州商会建设,推广异地梧州商会建设的成功经验,7月24日至25日,市工商联赴南宁市实地考察南宁梧州商会,走访调研商会会员企业,并与北京广西商会、南宁梧州商会召开交流座谈会。市委统战部副部长、市工商联党组书记莫江珊,市工商联主席钟雁,副主席李文海、黄干洪出席相关活动。

24日下午,梧州市工商联与北京广西商会、南宁梧州商会召开交流座谈会。会上,市工商联副主席李文海就我市民营经济发展情况进行了详细介绍,鼓励梧州籍企业积极打造交流与合作、资源共享的平台,为两地经济建设和社会发展作出更大的贡献!

市工商联副主席黄干洪在会上介绍了梧州市工商联的情况,对商会在团结、凝聚梧州籍民营企业家方面作出的贡献表示肯定,希望商会继续积极开拓创新,结合我市目前开展异地梧州商会建设的工作重点,努力建设成为异地梧州商会的标杆,推广异地梧州商会建设的成功经验,交流商会发展的心得,协助、带动其他异地梧州商会建设,进一步扩大商会的影响力。会后,与会人员纷纷表示,此次交流座谈会进一步的加深了大家对家乡民营经济发展的了解,凝聚了为家乡建设奉献出力和建设好商会的决心。

会后,大家实地走访了南宁梧州商会会员企业广西富谷文化传播公司(北京大学总裁班广西教学基地),考察和交流商会建设经验。

此次活动是梧州市工商联持续推进异地梧州商会建设的一项重要举措,开启了梧商之间异地交流的大门,体现了工商联“娘家人”的支持和关心。

(吴文维)

?
    
    
版权所有:365bet国际娱乐 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭