?
首页 视察调研 提案工作 议政建言 社情民意 党派团体 县(市、区)政协 决算公开
委员风采 规章制度 文史资料 理论研究 他山之石 政协知识 艺术之窗
当前位置: 首页 > 视察调研 ?关键字:     
?

何深副主席到市温氏农牧有限公司调研

作者: 市政协办    日期: 2018-7-18    来源: 梧州政协网

 

何深副主席(前左二)在温氏农牧有限公司办公室内,听取企业负责人的情况介绍。

7月17日,市政协副主席何深率服务队到梧州温氏农牧有限公司农牧业养殖项目考察调研,了解项目规划及发展情况。何深对温氏蛋鸡养殖项目在鸡舍防疫、食品安全、环境保护和带动农民致富等方面的成效给予肯定,鼓励企业继续发挥优势不断发展,一如既往地支持当地脱贫攻坚工作。

随后,何深一行来到龙圩区大坡镇交村田园养殖示范区,考察市政协委员黎金群的鱼苗养殖场建设情况。

(市政协办)

?
    
    
版权所有:365bet国际娱乐 桂ICP备13002354号-1 梧公网安备:45040502000038号
技术支持: 梧州零距离网站  广西网警虚拟岗亭